Добровольное рабство: экстрасенс назвала опасность татуировок, посвященных возлюбленным

Татуировки в честь кого-либо — потенциально самые небезопасные, поэтому что образуют связь, граничащую с рабством. О этом поведала экстрасенс Алена Орлова специально для iReactor.

Татуировки уже давным-давно стали повседневностью — обычным художественным украшением тела, которое может для себя дозволить как взбунтовавшийся ребенок, так и высокопоставленный бюрократ, а не только лишь заключенный, решивший показать на теле свои «награды». Растения, звериные, пейзажи, слова, знаки, знаки, слоганы, цитаты, портреты, персонажи — изобразить на собственном теле можно все, что угодно.

Но, к огорчению, немногие думают о том, какие последствия может нести за собой такое украшение. Кроме того, что это, разумеется, навечно, тату в корне может влиять на саму жизнь человека. О силе татуировок и их последствиях в общении с корреспондентом iReactor поведала экстрасенс Алена Орлова. Татуировки, по словам Орловой, могут иметь большущее воздействие на судьбу человека.

Любая татуировка может прибавить человеку позитива, а может убавить. И если мы что-то покупаем для себя в качестве одежки, то мы избираем соответственно собственному удобству, моде и, до этого всего, собственному настроению. Татуировка — это еще наиболее значительно, чем выбор одежки, и относиться к ней нужно конкретно как к перемене жизни, поэтому что татуировка, появляясь на теле, начинает поменять эту жизнь, — выделила Орлова.

Источник фото: pixabay.com — Free-Photos

Что татуировка будет значить, как конкретно она будет себя вести и влиять на жизнь человека, предсказать иногда достаточно трудно. Почти все будет зависеть от стараний и самого человека, но если он вдруг окажется недостаточно разумен, то татуировка может привести даже к грустным последствиям. К примеру, достаточно нередко с неуввязками сталкиваются владельцы татуировок собственных тотемов, звериных либо даже каких-либо собственных культурных либо политических эталонов. Часто они хотят соответствовать сиим символам, что противоречит их сущности.

По словам экстрасенса, очевидно, это влияет на человека. Он пробует подгонять себя под этот образ, начиная получать ненадобные себе черты. А у окружающих в свою очередь начинают возникать ассоциации с данной нам татуировкой и с сиим человеком, что время от времени может вызывать большой диссонанс. В качестве 1-го из самых ярчайших примеров последствия таковых татуировок Орлова вспомянула о ветеране Вьетнама, который стремился всех побеждать даже опосля войны.

Я понимаю историю, когда человек сделал для себя татуировку во Вьетнаме и она означала победу и тигра — «победный тигр», естественно, иероглифом. Опосля что, когда человек уже в старом возрасте находился, он был совсем неосуществим — его терпеть не могли все, поэтому что у него вот эти вот характеристики победные, они не прекращались. Другими словами это был дед страшный совсем, который ввязывался в драки, ухитрялся с дубинками нападать на соседей. Это вот такое воздействие оказывает татуировка, — поделилась экстрасенс.

Источник фото: Невские Анонсы — Евгения Авраменко

Но в особенности небезопасными по собственной сущности являются татуировки, посвященные кому-то — достаточно нередко это касается вторых половинок, либо разных религиозных конфессий. В таком случае, поведала Орлова, появляется реальная связь, граничащая чуток ли не с рабством. Человек предоставляет свое тело для нескончаемой памяти собственной любви либо собственной иконы. Естественно, последствия у этого могут быть самые суровые.

В этом случае выходит, что человек себя посвящает этому виду и часть собственной индивидуальной личной энергии растрачивает на этого человека, которого питает сам. В этом случае, если человек фиксирует кого-либо (портрет, имя, либо аббревиатуру), этот человек начинает питать этот образ собой. Пока он живет, его кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов), его сущность поддерживает этот смысл, — отметила Орлова.

Таковая татуировка может привести к дилеммам в последующем выборе. Как со стороны того, на чьем теле красуется эта татуировка (невозможность запамятовать прошедшее, неизменные терзания и напоминания), так и со стороны того, кто стал новейшей «иконой» для этого человека (ревность, сомнения, отсутствие полного доверия). Конкретно потому к нанесению татуировки нужно подступать очень осознанно и осторожно. Ведь тело, по словам Орловой — это часть души.

Источник фото: pixabay.com — mohamed_hassan

Да, сейчас свести татуировку — это не неувязка, существует большущее количество методов с наименьшим вредом для кожи. А даже если вдруг останутся какие-то шрамы, их постоянно можно закрыть новенькими татуировками, наиболее пригодными под новейшие настроения и взоры. Наиболее того, экстрасенс поведала, что если татуировка вначале не несла внутри себя никакого смысла, то удаляется она совершенно без каких-то последствий для предстоящей жизни.

Естественно, если татуировка поспешная, либо же она не имеет никакого символического значения, то, в принципе, если татуировка делалась без смысловой перегрузки, в нее не заложен был смысл ментальности, человек не обмыслил ее, она не несет никакого особенного значения для него, не принадлежит ни к какой конфессии, ни к какой группе, ни к какой подкультуре, в этом случае татуировка стирается без последствий, — поделилась экстрасен.

Но все-же почти всегда опосля удаления татуировки тело все равно остается травмированным. Даже если удалось свести татуировку с наименьшим вредом для кожи (что {само по себе} достаточно проблематично) и нанести на ее пространство новейшую, останутся следы. Остается память, в конце концов, шрам, избавиться от которого нереально и который своим постоянным напоминанием о для себя до конца жизни продолжит влиять на человека, на его поведение и выбор.

Источник фото: pixabay.com — sick-street-photography

Все арестанты, которые приходили из концлагерей, они, естественно, сводили эту татуировку, она была приметная, на запястье. Никто не желал, чтоб в нем опознали человека, который попал в плен в концлагерь. Но на память этот номер, очевидно, фиксировался навечно. Память из головы выкинуть нереально. И эта татуировка как как будто незримо вживлялась вовнутрь человека. Влияла на его психику (психика — системное свойство высокоорганизованной материи, заключающееся в активном отражении субъектом объективного мира и саморегуляции на этой основе своего поведения и деятельности) на всю оставшуюся жизнь. Человек остался под воздействием, — подытожила Орлова.

Таковым образом, татуировки, являясь сами по для себя весьма судьбоносными, способны влиять на человека даже опосля выведения. С самого момента нанесения татуировки человек сходу же становится особым. А поэтому к этому процессу нужно подступать не попросту осознанно, а мыслить в дальнее будущее — как жить опосля того, как татуировка выполнит свое задание и окажется старенькой, ненадобной, излишней..

Дорогие друзья, в моем блоге можно безвозмездно расположить статью со ссылкой на собственный ресурс. Если вас заинтриговало мое предложение, тогда рекомендую посетить страницу как разместить статью бесплатно

Источник новости inforeactor.ru