Экологически чистая индюшатина из Ставрополья стала известна на всю Россию

Наикрупнейший птицекомплекс Северо-Кавказского региона, выросший из маленькой фермы по выращиванию индеек, по итогам 2019 года стал поставщиком 2% от всего внутреннего рынка птицы в Рф.

Создание экологически незапятанной диетической продукции налажено в Ставропольском крае. На данный момент там работают три инкубаторских корпуса, три площадки по откорму птицы, создание комбикорма (70 000 тонн в год), также собственные пункты по приемке и первичной переработке индейки. Штат неизменных работников насчитывает наиболее 400 человек.

1-ый заместитель председателя правительства Ставрополья Николай Великдань, курирующий сферу АПК, именовал секретом фуррора этого проекта вертикально интегрированную схему, конечным звеном которая является продажа продукта конечному пользователю. К 2020 году компания заняла седьмое пространство в рейтинге производителей индюшатины в нашей стране. Ее продукция поставляется в Южный и Центральный федеральные окрестность, также в Поволжье, докладывает РИА анонсы.

Обладатель сыроварни из Истринского района Подмосковья Олег Сирота ранее пожаловался на то, что большие торговые сети не берут в реализацию сертифицированную продукцию русских фермерских хозяйств.

Источник новости inforeactor.ru