«Это не их американское дело»: в Совфеде ответили на санкции США для «Северного потока-2»

У Рф есть точная линия касательно строительства трубопровода "Северный поток — 2", и южноамериканские санкции никак не воздействую на реализацию проекта. О этом заявил сенатор Владимир Джабаров для iReactor.

Южноамериканские сенаторы подготовили план по расширению санкционного пакета против газопровода «Северный поток — 2», докладывает «Блумберг», ссылаясь на проектную часть документа. Согласно инфы агентства, ранее введенные ограничения желают применить ко всей деятельности, касающейся прокладки труб и страховки. Считается, что санкции будут касаться страховых компаний, предоставляющих услуги работающим на трубопроводе танкерам.

Под санкции могут попасть и порты, которые воспримут роль в строительстве, уточняют в забугорном агентстве. Ко всему иному, предусмотрены меры для компаний, предоставляющих «услуги либо средства для модернизации технологий либо установки сварочного оборудования» на суда. В тексте закона говорится о том, что хоть какой, кто помогает проекту «Северный поток — 2», столкнется с ограничительными мерами. Южноамериканский сенатор Тед Круз подтвердил позицию США.
 

Источник фото: Инфореактор — nord-stream2.com / Nord Stream 2 / Axel Schmidt

Это не дело США

В Совфеде РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) окрестили проект «Северный поток — 2» не южноамериканским делом. Член СФ от Еврейской автономной области Владимир Джабаров в беседе с корреспондентом iReactor направил внимание, что в Рф утратили энтузиазм к происходящему с южноамериканскими санкционными решениями.

Наша родина издавна на это не реагирует. Ранее было любопытно выяснить, что прячется и что произойдет с санкциями, но не на данный момент. У нас есть точная линия. Мы строим «Северный поток — 2» и доведем его до конца. Да, у нас есть задержка в строительстве, но не по нашей вине. Санкции рано либо поздно отомрут, — считает Джабаров.

Сенатор уверен, что ЕС заинтересован в прокладке 2-ух нитей газопровода и не дозволит Соединенным Штатам вводить ограничительные меры. В неприятном случае от их может пострадать и сам Запад.

Европа заинтересована в строительстве нити. Янки я советую больше заниматься своими неуввязками. Навести порядок в стране и пересмотреть политику о правах человека. Гласить о «Северном потоке — 2» — это не их американское дело, — заключил Джабаров.

В конце 2019 года США приняли оборонный бюджет, включив в него ряд ограничений против компаний, участвующих в реализации «Северного потока — 2». Швейцарская Allseas, задействованная в прокладке газопровода, фактически сходу объявила о приостановке работы. Министр энергетики РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Александр Новак заверил, что прокладку проекта может окончить «Академик Черский». На его переоборудование и перемещение необходимо время, потому проект отстает от намеченных вначале сроков, попадая под 3-ий энергопакет ЕС.

Дорогие друзья, в моем блоге можно безвозмездно расположить статью со ссылкой на собственный ресурс. Если вас заинтриговало мое предложение, тогда рекомендую посетить страницу как разместить статью бесплатно

Источник новости inforeactor.ru