Глава ФЗНЦ отреагировал на новое видео с Шугалеем и Суэйфаном

Правительство государственного согласия (ПНС) Ливии попробовало оправдать свои злодеяния новеньким видео с похищенными социологами из РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), считает глава Фонда защиты государственных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич.

ФЗНЦ получил новейшую видеозапись с воззванием похищенных в весеннюю пору 2019 года террористами на ливийской местности социологов из Рф Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которых до сего времени нелегально задерживают без предъявления обвинений. Малькевич отметил, что ученые смотрятся не самым наилучшим образом, потому без боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани) ролик глядеть нереально.

Режим Файеза Сарраджа хочет оправдаться за нежелание освобождать россиян с помощью видео, считает глава ФЗНЦ. Он отметил, что социологи молвят о «нехватке» поддержки со стороны властей РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), находясь под давлением. В то же время Малькевич выделил, что русский МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) ведет активную работу по вопросцу освобождения ученых, не раз обращаясь к ПНС Ливии с схожими требованиями, добавив, что видео станет новеньким поводом для воззвания во внешнеполитическое ведомство Рф.

Дорогие друзья, в моем блоге можно безвозмездно расположить статью со ссылкой на собственный ресурс. Если вас заинтриговало мое предложение, тогда рекомендую посетить страницу как разместить статью бесплатно

Источник новости inforeactor.ru