Главный гинеколог Минздрава назвал «внезапные роды» невозможными

Дама не может не знать о собственной беременности прямо до родов, уверен основной акушер-гинеколог Минздрава РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Владимир Серов. Специально для iReactor он откомментировал историю американки, узнавшей о собственном «увлекательном положении» за два часа до родов.

23-летняя учительница балета из южноамериканского городка Блумингтон, штат Иллинойс, Лиззи Куах выяснила о собственной беременности за два часа до родов, находясь в поликлинике. По словам девицы, у нее начались резкие спазмы в области животика, которые она списала на камешки в почках, но в итоге родила малыша.

По словам Лиззи, у нее не было обычных для беременности симптомов. И та боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение), из-за которой обратилась в поликлинику, не различалась от болей при камнях в почках, которые ей удаляли три года вспять. Как женщина приехала в поликлинику, докторы проверили, не вынашивает ли она малыша, что весьма изумило Лиззи. Еще более она опешила, узнав, что все таки беременна, а роды начнутся с минутки на минутку.

Девице не успели создать эпидуральную анестезию, поэтому что было уже очень поздно, и роды женщина пережила без обезболивающих. Во время операции и обследований у Лиззи нашелся ряд суровых болезней: предлежание плаценты, токсемия и преэкламация.

Вариант Лиззи Куах – не единственный. В прошедшем году английская дама нежданно родила у себя в ванной. Утром 25-летняя Стэйси сетовала на боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани) в животике и нехорошее самочувствие, а спустя несколько часов сообразила, что рождает. Испытания на беременность все это время были отрицательными, а остальных признаков беременности у нее не было.

В том же году 24-летняя официантка из Лондона Шарлотта Дюбард оказалась в схожей ситуации: женщина нежданно родила малыша. Ухудшает ситуацию Шарлотты тот факт, что все это время женщина пила противозачаточные препараты, у нее не прекращались каждомесячные менструации, и все 9 месяцев она работала большие смены в кафе, пила и курила. В итоге женщина родила во время рабочего денька, а пуповину перерезала маникюрными ножницами.

Специально для iReactor основной акушер-гинеколог Минздрава Рф, доктор мед наук Владимир Серов откомментировал подобные случаи. По его словам, не знать о собственной беременности прямо до родов, навряд ли может быть.

Во время беременности дама обязана выносить малыша, приблизительно, на три килограмма. Весь организм дамы перестраивается, весь он становится настроен на то, чтоб сохранить беременность. Конфигурации не только лишь наружные, да и внутренние. Потому дама никак не сумеет себя ощущать как не беременная, — считает эксперт.

По его словам, Лиззи Куах была как минимум больна и плохо ориентировалась в окружающей обстановке. Серов уверен: за два часа до родов нереально не знать о беременности. Если такое и происходит, то предпосылки могут прятаться в психическом состоянии дамы.

Ну а иной вопросец, она не понимает, не соображает, что происходит вокруг, это уже другое дело. Не запамятовывайте: у нас из 10 людей один буквально шизофреник. Естественно, всякие могут быть реакции, но такового не бывает в жизни, — уверен спец.

По словам Серова, можно заявлять все, что угодно, но не знать о таком недозволено. Организм дамы все равно даст подсказку ей о беременности и грядущих родах.

Дорогие друзья, в моем блоге можно безвозмездно расположить статью со ссылкой на собственный ресурс. Если вас заинтриговало мое предложение, тогда рекомендую посетить страницу как разместить статью бесплатно

Источник новости inforeactor.ru