Иркутское УФСИН назвала провокацией репортаж телеканала France 24

Федеральная служба выполнения наказаний в городке Иркутске отметила, что деяния французского телеканала France 24 содействуют дестабилизации обстановки в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

Управление ФСИН в Иркутске сказало, что вышедший 20 мая на телеканале France 24 видеорепортаж о мятеже в ИК (то есть тепловое, инфракрасное, на основе инфракрасного излучения)-15, — не соответствует реальности. В ведомстве отметили, что съемочную группу вправду не пустили на местность кутузки. Но это было изготовлено в целях профилактики распространения коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека). На все вопросцы корреспондентам давали письменный ответ, передает позицию ФСИН телеканал RT.

Ранее Госдума обратилась в Генеральную прокуратуру Русской Федерации с просьбой привлечь к ответственности зарубежные издания Financial Times и The New York Times. Они распространяли ничем не подтвержденные факты о коронавирусе на местности РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

Также не так давно южноамериканское издание Townhall опубликовало материал, в каком разобрало статьи лауреатов Пулитцеровской премии за крайние пару лет. Оно отметило, что газета The New York Times получала больше всех наград. Публицист Анатолий Вассерман именовал статьи NYT «надлежащими духу жанра», который сделал Джозеф Пулитцер — родоначальник такового явления, как «желтоватая пресса». 

Дорогие друзья, в моем блоге можно безвозмездно расположить статью со ссылкой на собственный ресурс. Если вас заинтриговало мое предложение, тогда рекомендую посетить страницу как разместить статью бесплатно

Источник новости inforeactor.ru