Коронавирус попал в одну из секретных тюрем ПНС Ливии

10 случаев инфецирования коронавирусной заразой зафиксировано в одной из секретных тюрем, которые контролируются Правительством государственного согласия (ПНС) Ливии.

Федеральное агентство новостей докладывает, что COVID-19 был найден в кутузках, контролируемых Абдель Хамидом Мадгутой и Ганивой Кикли.

Генерал-майор Ливийской государственной армии (ЛНА) Ахмад Мисмари неоднократно гласил, что все случаи инфецирования, которые есть в стране, привезены из-за границы. Он также поделился информацией, что обитатели районов, которые прилегают к порту, закрывают дороги блоками из бетона и покрышками в надежде отгородиться от турецких наемников. Сообщается, что с грузового судна из Турции сошли люди, зараженные коронавирусом.

В Турции на реальный момент зафиксировано наиболее 222 тыс. случаев COVID-19. Тот факт, что эпидемия коронавируса продолжает распространяться, не останавливает Анкару в организации перевозок боевиков и вооружения из Сирии в Ливию.

Дорогие друзья, в моем блоге можно безвозмездно расположить статью со ссылкой на собственный ресурс. Если вас заинтриговало мое предложение, тогда рекомендую посетить страницу как разместить статью бесплатно

Источник новости inforeactor.ru