Кризис UFC: в ММА оценили вероятность переезда Макгрегора в Россию

Бойцы промоушена UFC могут равномерно перебираться в Россию из лиги, которую на данный момент понял масштабный кризис. О этом для iReactor сказал боец ММА, член клуба смешанных единоборств "Ермак" Шараф Давлатмуродов.

Практически на деньках фанатов смешанных единоборств потрясло заявление 1-го из известнейших спортсменов ММА Конора Макгрегора, который в 3-ий раз заявил о окончании карьеры. На эти выражения атлета направил внимание президент UFC Дана Уайт, который выделил, что на места звезд лиги уже выстроилась целая очередь.

Конор, Джон Джонс, Хорхе Масвидаль желают окончить [карьеру]. На определённом уровне я это понимаю. Для вас не надо драться. В UFC будут драться те, кто желает это созодать, — заявил глава организации.

Со слов управляющего промоушена, весьма почти все  люди на данный момент недовольны UFC, и все, кто не желает быть в числе участников лиги, могут «просто убираться из автобуса». 

Длиннющий рубль

Беря во внимание, что в русских ММА-лигах некие бойцы получают очень суровые гонорары, сопоставимые с западными, специалисты не исключают, что Конор мог бы выступать и в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Например, боец Александр Шлеменко получает за один поединок около 100 000 баксов, а Никита Крылов и Александр Емельяненко могут зарабатывать за выход в октагон от 50 000 баксов 

Эти выплаты все еще несравненны с доходами Макгрегора, который получает от 3-х миллионов баксов за бой, но в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) нашлись бы желающие произвести оплату переход ирландца в русскую лигу, считают спецы. 

Попытка пиара

Боец ММА, член клуба смешанных единоборств «Ермак» Шараф Давлатмуродов в беседе с корреспондентом iReactor направил внимание, что пока рано гласить о массовом переходе бойцов UFC в русские клубы, но определенные предпосылки к этому есть.

В русский ММА-сегмент они массово не перейдут, здесь не платят больше. Массового ухода нет, есть единичные ситуации. UFC — наилучший промоушен в мире, и выступать там — престиж для бойца, — отметил Давлатмуродов.

Атлет сказал, за которую сумму был бы готов биться в UFC. Довольно хоть какого договора, только бы засветиться у Даны Уайта.

Средства не важны так, как престиж и карьерные перспективы. Они принесут договоры и дадут толчок к развитию, — добавил Давлатмуродов. 

Спортсмен не задумывается, что ушедшие подопечные Даны Уайта, в том числе Конор Макгрегор, поедут в Россию. Вообщем, почти все клубы в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), по словам Давлатмуродова, интенсивно развиваются и сумеют скоро соперничать с UFC. Но для этого должен быть большенный зрительский энтузиазм.

В РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) смешанные бои строятся на наличии любимчиков. Звезды из США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и остальных государств сюда движутся либо на закате карьеры, либо за весьма огромные средства. Обыкновенному бойцу пока что куда прибыльнее состоять в UFC. Это на нынешний момент, — заключил спортсмен.

Массовые заявления о уходе из лучшего южноамериканского промоушена — это еще одна попытка самопиара, считает боец. Давлатмуродов заявил, что возможность перехода спортсменов из UFC в русские клубы есть, но это не будет массовым «миграционным» методом, быстрее звучными разовыми договорами на весьма огромные суммы. Это подтолкнет развитие культуры проф боев в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

Дорогие друзья, в моем блоге можно безвозмездно расположить статью со ссылкой на собственный ресурс. Если вас заинтриговало мое предложение, тогда рекомендую посетить страницу как разместить статью бесплатно

Источник новости inforeactor.ru