ЛГБТ-семьи нарушают права детей, закрепленные в Конвенции ООН о правах ребенка

Воспитание (целенаправленное формирование личности в целях подготовки её к участию в общественной и культурной жизни) деток в нестандартных однополых семьях противоречит Конвенции ООН о правах ребенка, также провоцирует возникновение у деток соц и психических заморочек.

 

Либеральная ЛГБТ-пропаганда

ФАН 1 июня выпустил видеоматериал, сюжет которого повествовал о усыновлении ребенка из детдома. Ребенок ждал, что его воспримет обычная семья с папой и мамой, но на самом деле усыновителями стали два гея, один из которых и совсем предложил мальчугану надеть платьице. Таковая семья расстроила ребенка. В конце ролика закадровый глас задал вопросец: «Такую Россию ты выберешь?». Материал издания был приурочен к голосованию за конституционные поправки, одна из которых подразумевает закрепить в Основном законе, что брак – это альянс мужчины и дамы.

Либеральное общество отреагировало острой критикой на материал, обвинив издание в гомофобии. Волна общественного недовольства привела к возникновению движения, поддерживающего гей-браки в русском обществе. Так, в соц сетях был запущен флешмоб «#ДаВыберу»,  где живописцы отрисовывали семью из ролика ФАН, изображая героев счастливыми, также высказывали поддержку ЛГБТ-сообществу и заявляли, что не против воспитания деток однополыми парами. Либерально журналистское общество также не осталось в стороне. Так, Карен Шаинян в собственном видеообращении на YouTube, размещенном с хештегом «#ДаВыберу», заявил, что предлагаемая поправка – это дискриминация людей нестандартной ориентации и ущемляет их права. Схожее мировоззрение высказал и Илья Варламов. По его воззрению, есть исследования, которые обосновали, что воспитание (целенаправленное формирование личности в целях подготовки её к участию в общественной и культурной жизни) деток в однополых семьях не причиняет вреда ребенку. Наиболее того, «радужные семьи» в состоянии отдать ребенку подходящую атмосферу любви и заботы, в целом реализовав право на воспитание (целенаправленное формирование личности в целях подготовки её к участию в общественной и культурной жизни) в семье и счастливое будущее.

Как «радужные семьи» нарушают права ребенка

Но с точкой зрения представителей либерального общества, безразборно отстаивающих идеи толерантности и пропагандирующих нетрадиционные ценности, не согласны в научном обществе. Спецы в собственных материалах, исследовательских работах не один раз отмечали, что «идеологи развития Рф по западной модели» не вникают в аспекты и упускают принципиальные детали. И идет речь не только лишь о риске развития психических заморочек у деток. К примеру, отстаивание прав ЛГБТ-сообщества, легализация однополых браков, легализация усыновления деток «радужными семьями» тянет умаление прав ребенка.

На эту делему направляла внимание кандидат юридических наук Лена Иванова.  В собственной статье эксперт отмечал, что сторонники «гендерной революции» и толерантности своими действиями преуменьшают права деток, закрепленных в «Конвенции ООН о правах ребенка». В собственной работе юрист отметила, что в статьях 12 и 16 «Конвенции» закрепляется право за ребенком, способным формулировать свои собственные взоры: выражать мировоззрение, воспользоваться защитой от вмешательства в личную жизнь.

Источник фото:  freepik.com — Designed by Freepik

Но воспитание (целенаправленное формирование личности в целях подготовки её к участию в общественной и культурной жизни) деток в ЛГБТ-семьях эти права преуменьшают, потому что часто лица нестандартной ориентации усыновляют детей, или пользуются услугами суррогатных родителей и получают на руки малыша. В итоге в «радужной семье» воспитывается ребенок, который априори не может сформировывать взоры из-за особенностей развития. К возрасту, когда ребенок сумеет сформировывать собственное мировоззрение, восприятие им мира быть может уже искажено, потому что за прошедшее время предки могли оказать действие и поменять ценностные ориентиры. По воззрению профессионала, таковая ситуация прямо гласит о том, что ребенок лишен способности сформировывать свое видение мира вокруг нас в виду оказываемого психического действия на сознание.  Неувязка в особенности животрепещуща в контексте западного опыта по воспитанию деток в атмосфере толерантности. Так, в неких садах Стокгольма создаются условия, при которых дети в возрасте от года до 6 лет не имеют способности себя идентифицировать, а сотрудники избегают местоимений «он» и «она».

По воззрению профессионала, право ребенка на воспитание (целенаправленное формирование личности в целях подготовки её к участию в общественной и культурной жизни) в классической семье является неотъемлемым. Никто и ничто не может преуменьшать этого права. Легализация однополых браков, при определенных обстоятельствах, ведет к дискриминации прав деток, потому что они лишаются права выбора: воспитывается в классической семье либо в «радужной», где могут быть привиты другие ценностные ориентиры. Также детки лишаются способности правильно получать информацию о внешнем мире, что может повлечь задачи с самоидентификацией.

Напомним, ранее СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), со ссылкой на научные изыскания, докладывали, что воспитание (целенаправленное формирование личности в целях подготовки её к участию в общественной и культурной жизни) деток в ЛГБТ-семьях ведет к психологическим и соц дилеммам. Согласно данным исследования доктора социологии Техасского института в Остине Марка Регнеруса, воспитанные в однополых семьях детки почаще задумываются о суициде, подвергаются сексапильному насилию по сопоставлению с людьми, воспитанными в обычных семьях. Не считая того, воспитанники имеют задачи с определением своей сексапильной ориентации и почаще идентифицируют себя в качестве представителей ЛГБТ-сообщества.

Дорогие друзья, в моем блоге можно безвозмездно расположить статью со ссылкой на собственный ресурс. Если вас заинтриговало мое предложение, тогда рекомендую посетить страницу как разместить статью бесплатно

Источник новости inforeactor.ru