Материалы ФЗНЦ о шантаже ПНС раскрывают преступления «правительства» Сарраджа

Материалы по переговорам Фонда защиты государственных ценностей (ФЗНЦ) с представителем так именуемого Правительства государственного согласия (ПНС) пригодятся для грядущего интернационального суда.

О этом заявил глава ФЗНЦ Александр Малькевич. Как отмечается в материале Nation News, была обнародована стенограмма переговоров представителя ФЗНЦ с главой высшего госсовета ПНС Ливии Халедом аль-Мишри. Опосля похищения в мае прошедшего года Максима Шугалея и Самера Суэйфана аль-Мирши заявил, что похищенных россиян высвободят, если Москва изменит официальную позицию по отношению к ПНС Ливии.

Малькевич сказал, что обнародование переговоров — это принужденный шаг, так как ПНС намедни выпустило видео с неверными обвинениями в адресок захваченных россиян. Находящимся в личной кутузке «Митига» социологам так до сего времени и не выдвинули официальные обвинения. ПНС попробовало применять их для шантажа и получения поддержки со стороны русских властей.

Все имеющиеся материалы пригодятся для судебного разбирательства по злодеяниям, совершенным в Ливии, отметил глава ФЗНЦ.

Ситуация в Ливии усугубляется из-за неизменного притока орудия и наемников в страну. ООН осуждает поставку вооружений сторонам противоборства в Ливии, пишет RT.

Дорогие друзья, в моем блоге можно безвозмездно расположить статью со ссылкой на собственный ресурс. Если вас заинтриговало мое предложение, тогда рекомендую посетить страницу как разместить статью бесплатно

Источник новости inforeactor.ru