Микробиолог рассказал, от какой еды возможно заразиться коронавирусом

Инфецирование коронавирусом через пищу возможно лишь в этом случае, если ее потрогал человек с COVID-19. О этом заявил микробиолог Евгений Плисов.

В интервью телеканалу «Звезда» эксперт сказал, что инфецирование возможно, если инфицированный человек покашлял на свою руку и ей передал пищу. Опосля чего же иной человек должен потрогать этот продукт, а потом свое лицо, лишь тогда инфецирование будет возможно.

Микробиолог напомнил, что коронавирус живет во наружной среде от 1-го до 3-х дней. Пока не зафиксировано ни 1-го варианта выявления COVID-19 через консервированные продукты. Плисов привел в пример вино, которое доходит до покупателя спустя недельки либо даже месяцы, потому коронавирус в нем выжить не может. 

Всего в мире записанно наиболее 5,7 млн случаев коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека). Наиболее 2,3 млн человек излечились, наиболее 358 тыс. скончались. Самой пострадавшей от коронавируса государством остается США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), где насчитывается наиболее 1,7 млн заразившихся и наиболее 101 тыс. смертей. 

Дорогие друзья, в моем блоге можно безвозмездно расположить статью со ссылкой на собственный ресурс. Если вас заинтриговало мое предложение, тогда рекомендую посетить страницу как разместить статью бесплатно

Источник новости inforeactor.ru