Милашина отказалась от публикаций о Чечне в «Новой газете»

Сотрудница "Новейшей газеты" Лена Милашина отказалась публиковать в издании недостоверные материалы о Чеченской Республике. Таковой вывод можно создать из ее поста, расположенного в социальной сети Facebook.

По словам Милашиной, все свои статьи о Чечне она будет располагать на собственной страничке в соцсети. Не исключено, что такое решение журналист приняла опосля того, как «Новенькая» была неоднократно уличена в размещении на собственном веб-сайте фейков, в разработке которых участвовала и Милашина. Посреди их — вбросы о коронавирусе в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), в том числе на местности Чеченской Республики.

За подобные деяния законы РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) предугадывают административную ответственность. Судя по всему, обещанной поддержки от редакции «Новейшей газеты» Милашина лишилась, так что сейчас действует без помощи других. Сама она разъясняет это весьма сложными обстоятельствами.

Тщательно о том, как «Новенькая» распространяла и продолжает распространять вбросы, говорил ФАН.

Дорогие друзья, в моем блоге можно безвозмездно расположить статью со ссылкой на собственный ресурс. Если вас заинтриговало мое предложение, тогда рекомендую посетить страницу как разместить статью бесплатно

Источник новости inforeactor.ru