Милонов: основным в переговорах с ПНС Ливии является вопрос плененных социологов

Наша родина ведет диалог с представителями ПНС Ливии только поэтому, что в Триполи в заложниках удерживаются русские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан, заявил депутат ГД Виталий Милонов.

Милонов в ходе общения с корреспондентом Федерального агентства новостей выразил недоумение, что у «бандитов» хватило совести приехать в российскую столицу и вести себя в вопросце освобождения плененных россиян, как сомалийские пираты. Депутат напомнил о беззаконности ПНС и заявил, что Наша родина может пойти на уступки для возврата россиян на родину. Он выделил, что социологов держат в плену в качестве заложников.

В заключение депутат Госдумы добавил, что ПНС на самом деле является домом для террористов, которые прибывают в Ливию со всего Близкого Востока.

В мае прошедшего года русских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана взяли в плен боевики ПНС. В протяжении года их задерживают в неофициальной кутузке «Митига», не выдвинув никаких обвинений. Представители ПНС давали поменять россиян на поддержку Россией нелегитимного «правительства» Ливии.

Дорогие друзья, в моем блоге можно безвозмездно расположить статью со ссылкой на собственный ресурс. Если вас заинтриговало мое предложение, тогда рекомендую посетить страницу как разместить статью бесплатно

Источник новости inforeactor.ru