Названы сферы бизнеса, которые не пострадают из-за пропускного режима в Москве

Введение пропускного режима в Москве отразится на всех отраслях экономики. 1-ый вице-премьер "Опоры Рф" Павел Сигал уверен, что столица растеряет млрд рулей. Аналогичного представления держится глава "Альпари" Александр Разуваев.

Ожидаемый спад активности в наиблежайшей перспективе – 85-90%. По словам Разуваева, в таковой ситуации в наиболее выигрышном положении находятся сервисы доставки пищи и интернет-магазины, пишут «Невские анонсы» со ссылкой на телеканал «360».

Тем временем доходы такси обрушатся на 70%, а это уровень кризиса 1988 года. Но опосля того как власти отменят введенный режим самоизоляции, потребительский сектор стремительно перезагрузится, считает управляющий «Альпари». А именно, покажутся новейшие обладатели компаний в тех сферах, которые пострадали на данный момент больше всего.

Специалисты также выделили, что интернет-трафик, перегрузка на сотовую связь и размер безналичных расчетов в русской столице тоже увеличатся. Собеседники телеканала убеждены: в наименьшей степени от инноваций пострадают представители сферы информационных технологий.

Мэр Москвы Сергей Собянин в субботу, 11 апреля, объявил о внедрении пропускного режима для передвижения по русской столице на любом виде транспорта. Такие же меры принял губернатор Столичной области Андрей Воробьев.

Источник новости inforeactor.ru