Netflix и Apple TV+ хотят приобрести права на новый фильм Скорсезе

Представители южноамериканского кинорежиссера Мартина Скорсезе ведут переговоры со стриминговыми сервисами на тему финансирования либо дистрибьюции новейшего триллера продюсера.

Скорсезе снял пользующиеся популярностью картины «Полуостров окаянных», «Славные мужчины», «Волк с Уолл-стрит» и остальные. На данный момент режиссер готовых к выходу новый фильм «Убийцы цветочной луны». Он скажет историю индийского племени осейдж, которое живет в городке Оклахома. Правоохранительные органы штата заинтересовалась племенем опосля того, как в городке начались массовые убийства людей, а один из членов осейджа становится нежданно богат. Главные роли в кинофильме принадлежат Леонардо ДиКаприо и Роберту Де Ниро.

Скорсезе работает с кинокомпанией Paramount, но из-за огромных денежных расходов на съемки ему предложили выискать доп источник финансирования. Режиссер предпочел сотрудничество с пользующимися популярностью стриминговыми сервисами. Съемки триллера должны были начаться данной для нас в весеннюю пору, но из-за вспышки коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) было принято решение перенести их на неопределенное время. Возможно, зрители не скоро увидят новейшую работу Мартина Скорсезе.

Источник новости inforeactor.ru