Перенджиев: террористы ПНС держат в плену социологов для оказания давления на Москву

The New York Times является реализатором интересов определенных сил, когда заявляет, что представитель ПНС Ливии Халед аль-Мишри пробует "условиться" с Россией, считает политолог Александр Перенджиев.

Ранее южноамериканская газета The New York Times выпустила статью, в которой говорится, что ультиматическая риторика аль-Мишри не является шантажом Рф с внедрением похищенных социологов.

Доцент кафедры политологии и социологии РЭУ им. Плеханова, член экспертного совета «Офицеры Рф» Александр Перенджиев заявил, что скорее всего, южноамериканское издание реализует чьи-то интересы. На интернациональной арене есть коммуникаторы, которые специально заказывают подобного рода статьи для того, чтоб позже предложить свои «услуги».

Эксперт также припоминает, что Правительство государственного согласия (ПНС) является структурой, которая действует лишь в интересах наружных политических сил, также в их планы заходит овладевание ресурсами Ливии и перевоплощение ее в западную кутузку, пишет Федеральное агентство новостей.

Перенджиев отметил, что в отношении 2-ух русских социологов ПНС Ливии действует по указанию собственных «владельцев». На самом деле нелегитимное правительство совершило теракт в отношении Рф под видом обвинений и нелегальных задержаний. В заключении эксперт сказал, что Максима Шугалея и Самера Суэйфана задерживают лишь в качестве заложников, потому что таковым образом будет удобнее оказывать давление на Москву.

Дорогие друзья, в моем блоге можно безвозмездно расположить статью со ссылкой на собственный ресурс. Если вас заинтриговало мое предложение, тогда рекомендую посетить страницу как разместить статью бесплатно

Источник новости inforeactor.ru