Прославившийся на Reddit депутат ГД ответил защитникам Джорджа Флойда

Кавардаки в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) — проявление «постковидной» вирусной психопатии. Так в общении с iReactor депутат Госдумы Вячеслав Лысаков ответил южноамериканскому обществу, резко отреагировавшему на его критику в адресок убитого афроамериканца Джорджа Флойда.

Некоторое количество дней вспять депутат Госдумы Вячеслав Лысаков опубликовал в собственном Telegram-канале маленькую заметку с воззрением о происходящих в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) кавардаках. Депутат написал, что его «задолбала эта западная толерантность», волна которой накрыла Штаты опосля смерти судимого афроамериканца по вине правоохранительных органов.

Погибель гаденыша, имеющего несколько судимостей, о чем офицер правоохранительных органов естественно же знал, прижимая его к земле, вдруг возмутила не только лишь его чернокожих братьев, не работающих ни 1-го денька и живущих на пособия, да и зажравшихся обывателей — как в самой Америке, так и в непуганной Бельгии, Швеции и т.д., — написал Лысаков (орфография и пунктуация создателя сохранены — прим. iReactor).

На заявление Лысакова направило внимание южноамериканское общество, и заметка оказалась на пользующемся популярностью форуме Reddit, где юзеры резко раскритиковали депутата, посоветовав ему «набраться мозгов».

Вообщем, массового осуждения не вышло — нашлись и те, кто поддержал позицию Лысакова, выразив солидарность с его точкой зрения.

Я не расист, но Джордж Флойд был правонарушителем, совершившим большущее количество злодеяний. Он не заслужил умереть за это, но, пожалуйста, не делайте из него святого. Я не говорю, что полицейские были правы и не должны быть наказаны, но он не заслуживает быть святым, — написал юзер с ником mryellowshower.

В общении с корреспондентом iReactor Вячеслав Лысаков растолковал свою позицию касательно происходящих в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) беспорядков, также поделился рассуждениями о том, как действия будут развиваться далее. По словам депутата, преклонение перед погибшим Джорджем Флойдом в том виде, в каком оно на данный момент происходит — безумный маразм.

Это маразм, который зашкаливает. Его на данный момент возят как мумию по различным штатам и прощаются с ним, вставая на колени. Уже все на колени встают — и премьер Канады, и остальные муниципальные деятели. Некое сумасшествие, по-другому это именовать недозволено, — поделился Лысаков.

Политик отметил, что создать определенные выводы из произошедшей ситуации и принять нужные меры вправду необходимо. Но те инициативы, которые на данный момент предлагаются, по его воззрению, — очень абсурдны и неадекватны.

Источник фото: Федеральное агентство новостей — Борис Гришин

Я понимаю, естественно, можно создать опосля этого выводы надлежащие. Сняли с работы, наказали вот этого полицейского. Востребовали снять 2-ух других — 2-ух других сняли. Сейчас требуют расформировать полицию. Ну, это требования бессмысленные. Я не вижу в этих событиях снутри США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и ряде Европейских государств ни грамма здравого смысла и никакой логики, не считая как какая-то «постковидная» вирусная психопатия, охватившая сотки тыщ, если даже не миллионы, людей, — сказал депутат.

Буквально предсказать предстоящее развитие событий в Штатах, считает Лысаков, нереально, частично как раз из-за таковых вот сумасшедших, по его словам, требований. Непонятно, пойдет ли правительство на уступки и начнет ли использовать новейшие реформы, чтоб предупредить массовые кавардаки и погромы. Но, быстрее всего, потенциала силовых структур США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), по его воззрению, хватит, чтоб навести порядок.

Мы помним, как несколько годов назад в Калифорнии происходили подобные действия. И правоохранительные органы не решала никаких шагов, чтоб не прирастить количество жертв — поэтому что это массовый психоз, в этом случае с людьми не условиться, лишь силой. Но там летали вертолеты и все это снимали, с оптикой с неплохим разрешением. А позже просто по сиим кадрам идентифицировали более активных участников этих погромов и завлекли их к уголовной ответственности. Весьма технично. И тут то же самое сделают, я думаю, — сказал Лысаков.

Политик выделил, что погромы сами по для себя в принципе не могут длиться очень длительно — с течением времени они должны или вырасти в всеполноценную штатскую войну, или смениться на мирные демонстрации. И правительству США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) не нужен 1-ый вариант, потому в итоге они сделают все вероятное, чтоб приостановить происходящее.

Дорогие друзья, в моем блоге можно безвозмездно расположить статью со ссылкой на собственный ресурс. Если вас заинтриговало мое предложение, тогда рекомендую посетить страницу как разместить статью бесплатно

Источник новости inforeactor.ru