Соседка рассказала о замуровавшей сына под Астраханью матери

Соседка жительницы Астраханской области Галины Морозовой, обвиняемой в убийстве собственного сына, заявила, что обитатели близкорасположенных домов до сего времени шокированы произошедшим.

В интервью «Пятому каналу» соседка задается вопросцем, «как можно было уничтожить собственного сына? Я проработала 15 лет в детском саду, с отпуска бывало выхожу и плачу: скучаю по сиим деткам».

Ранее подозреваемая в убийстве жительница Астрахани успела заявить о для себя в положительном ключе благодаря статьям в местной газете, когда баллотировалась на пост губернатора региона.

По словам председателя совета местного отделения партии «Справедливая Наша родина» Олега Шеина, Морозова покинула партию опосля того, как коллеги отказались поддержать ее кандидатуру. Может быть, что эта ситуация и послужила некоторым катализатором и спусковым крючком.

По данным следствия, 4 марта 2020 года отпрыск Галины Морозовой ушел из дома и возвратился с утра последующего денька. Ругая сына, мама стукнула его гантелью, от приобретенной травмы ребенок скончался на месте. Чтоб скрыть следы злодеяния, дама замуровала мальчугана в подвале жилого дома. Опосля этого семья заявила о его пропаже. В истинное время мама малыша задержали, решается вопросец о избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу.

Дорогие друзья, в моем блоге можно безвозмездно расположить статью со ссылкой на собственный ресурс. Если вас заинтриговало мое предложение, тогда рекомендую посетить страницу как разместить статью бесплатно

Источник новости inforeactor.ru