Тюрьма или колония-поселение: правозащитник Макеев назвал варианты наказания Ефремова

История актера Миши Ефремова, совершившего "пьяное" ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с смертельным финалом, показательна. Конкретно безнаказанность привела к катастрофы. О этом заявил глава Нацкомитета противодействия коррупции в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Юрий Макеев.

По воззрению Макеева, грех Ефремова не имеет никаких оправданий. К катастрофы привела коррупция. Эксперт отметил, что артист неоднократно задерживался сотрудниками ДПС за вождение в опьяненном виде, но постоянно откупался в силу популярности и связей, пишет «Экономика сейчас».

Макеев выделил, что согласно УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Ефремову за совершенное грех угрожает тюремный срок от 5 до 12 лет, которые актеру предстоит провести в колонии-поселении, исправительной колонии или воспитательном учреждении. Не считая того, трибунал может назначить принудительное исцеление от алкоголизма.

Дорогие друзья, в моем блоге можно безвозмездно расположить статью со ссылкой на собственный ресурс. Если вас заинтриговало мое предложение, тогда рекомендую посетить страницу как разместить статью бесплатно

Источник новости inforeactor.ru