В ОАК рассказали об объединении «МиГ» и «Сухого»

В Объединенной авиастроительной компании рассказали об объединении компаний "МиГ" и "Сухой" в рамках единой структуры. Они войдут в Дивизион военной авиации ОАК.

В ОАК пришло время перемен, компания продолжает начатое ранее объединение «МиГ» и «Сухого» в рамках единой структуры. Управленческие функции также будут централизованы для понижения издержек и «увеличения эффективности работы». Не считая того, будут сделаны единые технологические центры.

Новейший дивизион военной авиации соединит воединыжды конструкторский и производственный потенциалы «Сухого» и «МиГ». Он будет отвечать за разработку, создание и сервис всей линейки боевых самолетов ОАК. Управлять данной для нас структурой предстоит одному центру.

Генеральный директор РСК «МиГ» Илья Тарасенко с февраля этого года также управляет ПАО «Сухой». В июне «Сухому» передали функции единоличного исполнительного органа компании «МиГ». Управляющим директором компании «МиГ» назначили Андрея Герасимчука.

Все эти мероприятия, отмечает пресс-служба ОАК, проводились с целью понижения производственных и хозяйственных издержек. Центры вычислений, стендовая база, многофункциональные службы каждой из компаний станут общими. Это делается еще и с целью укрепления инженерной компетенции служащих.

При всем этом именитые бренды «МиГ» и «Сухой» сохранятся. Их конструкторские бюро останутся автономными и продолжат заниматься разработкой многообещающих самолетов в рамках традиций.

РСК «МиГ» и ПАО «Сухой» — главные создатели истребительной авиации в Рф. Самолеты МиГ-29 и Су-27, также их бессчетные модификации известны во всем мире и состоят на вооружении целого ряда стран.

Дорогие друзья, в моем блоге можно безвозмездно расположить статью со ссылкой на собственный ресурс. Если вас заинтриговало мое предложение, тогда рекомендую посетить страницу как разместить статью бесплатно

Источник новости inforeactor.ru