Вавилов констатировал провал миссии IRINI в отношении Турции

Миссия IRINI никчемна в решении препядствия Ливии. О этом заявил СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) доктор МГУ (Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова), эксперт по Ближнему Востоку Александр Вавилов. Также он сказал, что европейские корабли IRINI не мешают ВМС Турции, последующим в североафриканскую страну.

Вавилов уверен, что миссия IRINI не сумеет посодействовать решить препядствия с поставками орудия в Ливию. Конфронтации не будет меж европейскими и турецкими кораблями, поведал эксперт в интервью Федерального агентства новостей. Он выделил, что Турция так и продолжит без препятствий пичкать орудием террористов так именуемого Правительства государственного согласия (ПНС) Ливии.

Вот эта миссия стала подменой миссии SOFIA, которая выслеживала мигрантские потоки из Ливии. Если вспомянуть историю, то еще когда был живой ливийский фаворит Муаммар Каддафи, он предупреждал европейцев: «Имейте в виду, что, если вы будете продолжать антиливийскую политику, мы вас затопим потоками мигрантов», — сказал эксперт.

Также он поведал, что сам лицезрел, как на границе стояло огромное количество автобусов, ожидающих пропуска и контроля. А ливийское управление, по его словам, открывало и закрывало потоки мигрантов. Спец добавил, что когда все развалилось, была сотворена SOFIA, чтоб выслеживать потоки, но она ни к чему не привела. И тогда выдвинули новейшую цель IRINI, но вышло еще ужаснее, заключил Александр Вавилов. 

Дорогие друзья, в моем блоге можно безвозмездно расположить статью со ссылкой на собственный ресурс. Если вас заинтриговало мое предложение, тогда рекомендую посетить страницу как разместить статью бесплатно

Источник новости inforeactor.ru