Жители оккупированного боевиками ПНС Ливии Сурмана жалуются на преступления бандгрупп

Мирные обитатели Сурмана утомились от беспредела со стороны сирийских наемников ПНС и протурецких бандформирований. Люди пробуют отыскать неопасный коридор, чтоб быстрее сбежать из Сурмана. О этом докладывает командование Ливийской государственной армии (ЛНА).

Правительство государственного согласия (ПНС) Ливии захватило Сурман в конце апреля 2020 года, пишет Федеральное агентство новостей.

Жители Сурмана не один раз докладывали о беспределе со стороны террористов. В истинное время участились грабежи, мародерство, также похищение людей. Все преступления совершаются в отношении ни в чем не повинных людей Ливии, которые оказались оккупированы бандитами и наемниками.

Опосля захвата Сурмана террористическими бандформированиями ПНС Ливии, которые поддерживает турецкая сторона, почти все обитатели городка стали заложниками боевиков, также членов террористических организаций, таковых как «Исламское правительство»1, «Аль-Каида»1 (организации запрещены в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)), и остальные. Сирийские наемники, завербованные Турцией для ПНС Ливии, ощущают вседозволенность и безнаказанность, потому им ничего не мешает глумиться над ординарными людьми. Местное население отыскивает различные методы, чтоб покинуть Сурман и сбежать от террористов.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на местности РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) решением Верховного суда.

Дорогие друзья, в моем блоге можно безвозмездно расположить статью со ссылкой на собственный ресурс. Если вас заинтриговало мое предложение, тогда рекомендую посетить страницу как разместить статью бесплатно

Источник новости inforeactor.ru